澎湖

陽光城堡海景花園旅店自由行

享受美麗海景、花園寧靜夜晚,享受滿天星星圍繞,在花園搖籃上,細數童年編織夢想找…

TWD3,999

圓頂瓦舍海景民宿自由行

擁有澎湖最美的沙灘,藍天、白雲以及展翅飛翔的海鳥,一望無盡的自然美景盡收眼底…

TWD3,699

染色體民宿

提供更舒適的住宿空間,每間房間都精心設計,更讓旅客感受到不同的度假氛圍;除了每間…

TWD3,899
金門

水頭40號民宿-水調歌頭自由行

『水調歌頭』取名於蘇東坡詞,因位於水頭區故名。各項設備俱全,兼具傳統古樸特色…

TWD4,799

珠山慢漫民宿新館自由行

民宿主人把這間民宿的質感定位為「具金門古厝風味的國際化慢活民宿」, 希望帶給旅客…

TWD4,899

水頭54號-定風波民宿自由行

適合與家人朋友共聚一堂,享受古厝的溫馨,讓您體驗思古之幽情與大自然的繽紛…

TWD4,799
馬祖

津沙文化村自由行

津沙聚落保存著很多完整的閩東式古厝,錯落有致的石頭屋舍,呈 現馬祖最美的建築美學…

TWD4,599

芹壁休閒渡假村自由行

花崗岩閩東式建築,散落於芹壁村各處,海天一色的美景,為北竿最夯的民宿之一。

TWD4,699

依嬤民宿自由行

各建築之間以花崗石塊鋪石階相連,地中海式特殊住房體驗保證讓您永生難忘。

TWD4,699
廈門

鼓浪嶼七里香舍民宿

七里香舍民宿最吸引人的就是整座民宿面向那片藍色汪洋大海...另人心曠神怡,景色相當怡人!!

TWD7,399

鼓浪嶼林氏府公館酒店

精緻舒適、獨具韻味的住宿享受,房間均擁有獨特設計,與古典建築原有歷史風貌融合在一起

TWD8,999

鼓浪嶼外婆的澎湖灣海景旅館

提供精緻舒適、獨具韻味的住宿享受,與古典建築原有的歷史風貌融合在一起…

TWD6,399