台東

2017德高陸橋下花海-最有「味道」的油菜花田

圖/文:編心話
  • Ladies & gentlemen 看到了沒有,滿滿的油菜花「大!平!台!」這個點的的油菜花真的多到很誇張,這還只是其中一片而已,這一區塊的油菜花根本無限量!
    說到這個「德高陸橋」,可是大有來頭,居高臨下的絕佳位置,吸引了好多攝影好手前來朝聖拍火車,每次經過都會有好多攝影師停留在橋上,就是為了捕捉各式列車駛過的英姿。但今天的重點不是在火車,是在橋下超級滿的油菜花田!
  • 這個神祕的在地賞花熱點,其實是那天在進行尋找花海任務時,由鹿野管理站熱情地提供的景點。
  • 為什麼說是最有「味道」的油菜花田呢? 不要以為這是個意象的用法,沒有,就是literally speaking(字面上)那樣的說法。
    怎麼說呢?
    因為小編第一個下橋停留的點,附近就是養豬戶,所以不時飄散出來豬豬的味道(和聲音所以真的十分接地氣的景點,但顧不得眼前這個美景,不斷按了很多張快門。正想說不要掉頭(因為技術太差,無法在窄路迴轉,繼續往前走才發現,前途一片光明,又是一片片茂密的花海。
  • 不賣關子了,到底在哪呢?看圖就知道當你往台東方向,看到左手邊出現這棟粉色民宿(超顯眼的,不要跟我說你找不到!就可以左轉下去來場油菜花探險了~~~(轉彎時注意安全喔!)
  • 地點:956台東縣關山鎮德高陸橋 橋下

專案資訊

了解更多:【立榮假期】台東自由行

訂購請洽: 立榮假期網站易飛網及全台各大旅行社。

易飛網洽詢電話:(02)7725-0800分機4國內旅遊部。